学院新闻首页   >> 新闻通知 >> 学院新闻

安全第一步,消毒来帮助|大数据与人工智能学院开展寝室消毒与张贴公寓卡活动

作者:大数据与人工智能学院    来源:大数据与人工智能学院    更新时间:2022/3/7    阅读[0]次

根据疫情防控要求和学校实际情况,大数据与人工智能学院高度重视校园消毒防疫工作。于2022年3月2日开展了对寝室消毒和贴公寓卡的活动。<!--?xml:namespace prefix = "o" /-->


定期的消毒可降低污染源的存在,降低潜在的病毒危害,各种污染成分的增加会引起细菌滋生,而消毒可以阻止这些细菌滋生,降低传染病的发生几率。


此次消毒对学生所住宿的寝室环境提供了安全的保障。预防了细菌的繁殖,保持了寝室的卫生。消毒人员分工合作,紧密配合对寝室楼进行了全方位无死角的喷杀消毒和预防性通风,还对一些比较隐蔽,平时容易被忽略的卫生死角,进行了彻底消毒,为做好春季疫情常态化防控提供了有利的保障。



本次消毒不光为安全提供保障更重要是为提高同学们安全防范意识,构建卫生,安全,美丽的校园贡献一份力量。我们坚信,在学校和同学紧密配合下,一定能打好这场健康保卫战!