团建工作风采首页   >> 党团建设 >> 团建工作风采

启航新征程|大数据与人工智能学院第一届团委学生会第一次例会

作者:大数据与人工智能学院    来源:大数据与人工智能学院    更新时间:2021/11/23    阅读[0]次

恪守学生本分,带头勤奋学习

扎根同学、勤奋工作、求真务实

强化服务意识,创新工作思维

严管组织骨干,展现清新阳光的形象

 

一、会议伊始

大数据与人工智能学院第一届团委学生会第一次全体例会于2021年11月22号晚17:00在ba206顺利召开。

大数据与人工智能学院王凌峰老师、学生会主席朱宗纬、团委副书记王宇鑫、各工作部门负责人、以及全体学生干部参加了此次会议。

二、大会第一项

王凌峰老师首先进行自我介绍,并针对礼貌,纪律,作风等方面提出几点希望与建议。王凌峰老师说“团委学生会是一个大家庭,我们应团结一心为学校服务,为大数据与人工智能学院服务,为学生服务,这些是我们的责任。”




三、大会第二项

学生会主席朱宗纬提出了“各部门要严格遵守学生干部守则,注意自身言论得体,积极上进,干好自己的本职工作,做到任何人都不掉队,展现我们大数据人的风采。”

    团委副书记王宇鑫探讨了学生干部与学生会整体之间的关系,表达希望大家成长的更好,同时让这个整体更好,希望大家加入学生会的初心不变,不虚此行。




四、大会第三项

各个部门的负责人、骨干成员做部门简介和自我介绍,望各部门都可以互帮互助,通力合作,稳扎稳打的走好每一步。希望大家可以保持初心,在这里成为更好的自己,建设最好的大数据与人工智能学院第一届团委学生会。









五、例会总结

本次例会的召开让各部门之间有了一个初步的认识,并对自己的职责有了一个简单的了解,明确了自己肩负的责任与使命。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。希望大数据与人工智能学院全体学生干部都可以齐心协力,不忘初心,努力拼搏,让大数据与人工智能学院学生会越办越好!